What's new
  • ICMag with help from Landrace Warden and The Vault is running a NEW contest in November! You can check it here. Prizes are seeds & forum premium access. Come join in!

nuova grow,un nuovo inizio

A69

Member
Saluti alla splendida comunity
innazitutto mi scuso con ITALIANFLOWERS se uso il suo thread per chiedere un informazione....
allora, purtroppo la mia growbox non è dotata di condizionatore ed inoltre è posizionata negli inferi della terra...:cool: quindi uso anche un deumidificatore direttamente in grow che purtroppo anche lui contribuisce ad un ulteriore innalzamento di caldo <il motore si riscalda non poco> ieri ho trovato circa 36° ho 2 ventilatori uno che ventola le cime ed un'altro che ventola da sotto le signore, umidità costantemente trà il 45-50% e penso che va bene.
COSA MI DITE CHE FA UN PO' TROPPO CALDO ??? un pò più lente ci vanno ma non mostrano il classico arricciamento della lama delle foglie come quando faticano per la traspirazione... però ??? cosa potrebbe succedere alle ormai signore <aurora indica> a 28gg. di flo ???
grazie e scusa, scusa ancora ad ITALIANFLOWERS per aver usato il suo thread un abbraccio a tutti :rasta:

G

Guest

NO NO VA BENE NON TI PREOCCUPARE ......TI CONSIGLIO DI CERCARE DI ABBASSARE IN QUALCHE MODO LA TEMPERATURA.......PROVA CON IL GHIACCIO SECCO.....LO COMPRI LO METTI IN UNA BOTTIGLIA,CHIUDI LA BOTTIGLIA,SBATTI E FAI UN BUCHINO O 2......USCIRA UN ARIA GHIACCIATA CHE TI ABBASSERA LA TEMPERATURA E LE TUE PIANTE NE GIOVERANNO ANCHE PERCHE QUELL'ARIA E CO2 PURO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A69

Member
ITALIANFLOWERS said:
NO NO VA BENE NON TI PREOCCUPARE ......TI CONSIGLIO DI CERCARE DI ABBASSARE IN QUALCHE MODO LA TEMPERATURA.......PROVA CON IL GHIACCIO SECCO.....LO COMPRI LO METTI IN UNA BOTTIGLIA,CHIUDI LA BOTTIGLIA,SBATTI E FAI UN BUCHINO O 2......USCIRA UN ARIA GHIACCIATA CHE TI ABBASSERA LA TEMPERATURA E LE TUE PIANTE NE GIOVERANNO ANCHE PERCHE QUELL'ARIA E CO2 PURO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SBATTI E FAI UN BUcCHINO O 2......USCIRA UN ARIA GHIACCIATA CHE TI ABBASSERA LA TEMPERATURA.
ehehehe :D :D :D !!!! scusami se rido ITALIANFLOWERS ma dove stò io <BUCHINO> con 2 lettere <C> significa un'altra cosa ed io mi ero impressionato scusa eeeeeeeh !!!!!
comunque grazie grazie ancora ehehehehe !!!!!

G

Guest

se vuoi prova a fagli un bel bocchino.........con il culo ad una bella pianta con un cimotto duro come una rock bud:D

Fi_Di_Bot

Son Of Botany - Green Block Original Shrdana
Veteran
si la malowie ha raddopiato nelle prime 2 settimane di fio e poi ha smesso di crescere e ha messo solo fiori e resina.

G

Guest

PORCA PUTTANA LA MIA E GIA TROPPO GIGANTE MI SA SRA ALTA 50 CM E TROPPO SE CRESCE DEL IL DOPPIO...ANCHE PERCHE HO QUALITA COME LA CANNADENTIAL CHE NON CRESCONO NEANCHE AD INCULARLE SANTE CIELO

A69

Member
ITALIANFLOWERS said:
se vuoi prova a fagli un bel bocchino.........con il culo ad una bella pianta con un cimotto duro come una rock bud:D
ciao ITALIANFLO.... io mi ero limitato solo a far capire cosa intendevo, ma era solo un mio pensiero e non sottointendeva nessun tipo di insulto o altro verso qualcuno e tanto meno a te quindi se mi sono espresso male e ti ho fatto fraintendere qualcosa chiedo scusa.
CIAO UAGLIO' :respect:

Last edited:
G

Guest

EHM SE HO OFFESO QUALCUNO MI SCUSO......MA SINCERAMENTE NON MI SEMBRA DI AVER OFFESO NESSUNO HO SOLO FATTO DELLE ESCLAMAZIONI MA NON OFFESE........CMQ SECONDO ME TAGLIANDO LA CIMA DELLA PIANTA NON SO QUANTO POTREBBE ACCELLERARE....MI E GIA CAPITATA LA STESSA COSA CON UNA GENETICA PURA CAUCASICA.....NON CRESCEVA ALLORA GLI HO TAGLIATO LA CIMA MA.....NON HO RISOLTO NULLA

G

Guest

SI COMUNQUE A69 SPERO DI NON AVERTI OFFESO CON UN PO DI SANO HIUMOR!!! SE NON SI SCHERZA UN PO CHE GUSTO CE ALMENO DOPO UN BEL CANNONE RIDO COME UN MAIALE SE LEGGO DELLE BELLE STRONZATE :D

A69

Member
tutto Ok ITALIANFLOWERS
tutto ok io non mi sono offeso assolutamente pensavo il contrario e che tu di conseguenza mi avessi risposto così.... comunque giusta osservazione ehehehehe !!!!
quoto la tua controbattuta dai......!!!!!! e poi noi cosa non facessimo pur di vederele in salute le nostre beneamate Sig.re
ciao ITALIANFLOWERS sei grande !!!
p.s. salutami FILI se lo senti digli che sono <coby>.... thanks

G

Guest

E UN PO CHE NON LO SENTO FILI NON SO CHE FINE ABBIA FATTO E UN BEL PO CHE NON ENTRA IN MSN BOOOOO LO CHIAMERO VERSO LUGLIO

Rivs

Member
credo dicesse di tagliare la cima per evitare che diventi troppo alta...ma bisogna vedere a che punto bella flow sei...al massimo prova a piegare anche se oramai mi sa che è troppo rigido per quello...

G

Guest

e si e cmq non e in flo e in vegeta ancora fa internodi piccoli piccoli ma si dirama poco non riscono a crescere i rami perche e troppo foglioso

G

Guest

non ho un cazzo da fare allora uppo un paio di foto che ho fatto ieri in scazzo

questo e il gruppo

questa e la malawi sotto sta un po andando ma sopra e uno splendore :headbange

G

Guest

LA 1à E WONDER BERRY LA 2° E MONSTER LA 3° E LA 4° E LA MALAWI (DI FIDIBOT) E LE ULTIME SONO CANNADENTIAL

filimagno

Active member
ITALIANFLOWERS said:
E UN PO CHE NON LO SENTO FILI NON SO CHE FINE ABBIA FATTO E UN BEL PO CHE NON ENTRA IN MSN BOOOOO LO CHIAMERO VERSO LUGLIO
non lo attacco se no nn riesco a lavorare man!!!!