blazn azn said:俺はCaliにきてからもう15-16年かな? ってかこっちにずっといるから日本語がかなり下手になりました
まあ、まあ、そう言わずに。。。皆一緒ですよ。iichico_exp420 said:栽培日記やってみたいですね。
栽培へたっぴなんで恥ずかしいですけど
おお!情報ありがとうーtetuyeaah:
C99はRezからもリリースする予定らしいからそれを待ってみたら?
DSDは僕も買いましたよ~。
安いしStrawberryDieselの評判も良かったんでリリースした日に買って、昨日届きました。
楽しみですね
日記ですかー。tetuyeaah:
お久しぶりです!
なかなかいいのを選んだではないか?楽しみですね。
是非グロー日記をお願いします!!Japanese Forumで、日本語でもぜんぜんいいですから。
Jack HererとWWがオススメで特にJHは値段が高いけどそれだけの価値があるよーっていうことなのかな?EasyMyohoDisco said:このフォーラムで人を試みた私の意見のc99 かディーゼルより風味がよいジャックHerer か白人の寡婦を、持っている Sensi の種及び質からの大いによりよい価格は常に大きい、私は実際にジャックHerer の臭いを愛し、好みは"マンゴKush" のように大きい。 私にあなたのうちのどれかがのそれら試みることを得るかどうか知らせなさい。 平和!
おお、私も同じ感じの計画立ててました。Saibai said:いやぁ。。。ドキドキするよ。。。
今朝オーダー出したよ。
マンダラのHashberryとSatoriに
フィメールシードのZamal x Skunk Specialに
ニルブゥナのSnow White。。。
そしてまだ不明のFreebie。
:jawdrop:
インディカとサティーバのいいバランスを目指した。
来年のSeasonまでもう一回頼んでみようかしら?
そしたらもうオーダーすることなくて、自分の種作ろうと。
ああ、届くまで地獄やわ。
ははっ!!Saibai said:やっぱもう一回オーダーしようかな?Bubblegum/BubbliciousとNLxHazeほしいし。
いや、もういいや、十分や。
でも。。。
どうしよう?
お久しぶりです!iichico_exp420 said: