ICMag with help from Landrace Warden and The Vault is running a NEW contest in November! You can check it here.
Prizes are seeds & forum premium access. Come join in!
onestamente non vedo l'ora anche io di vederli crescere da un altra mano con altri nutres ecc........credo proprio che ti innamorerai anche tu come successe a me......
oggi arrivati nuovi semi...giuro non ho piu spazio.....kushberry ( og kush x oregon bluebbery) e morning glori di barney......ora cavoli ho 3 grow per un totale di quasi 8 kilowatt sto diventando un pò matto però dai ci sto dietro per quanto riguarda i semi di owl's mi arrivano settiamana prox....sono da panico per l'out prima sett di settembre piante pronte....e questi dati son reali......settimana prossima parto con il ciclo da talea 25 nycd special pheno e 25 recon e in un armadietto nascosto in cantina ( SENZA CHE I MIEI SAPPIANO NULLA) HO 10 SUPER CANNALOPE DA METTERE IN FLO
QUASI MI DIMENTICAVO MI SONO PROCURATO I SEMI DI JUNGLY LA SUPER PAINTA INDIANA CHE CRESCE NELLA JUNGLA DALLA QUALE RICAVANO UNA CHARAS SPECIALE
A RAGA VOLEVO.....UN GIORNO FUTURO CHISSA QUANDO PERCHE HO VERAMENTE UNA MAREA DI SEEDS DA TESTARE.......PROVARE LA FAMOSA NORTHEM LIGHT.....QUALE MI CONSIGLIATE????? E QUALE CASA PRODUCE LA MIGLIORE???